menu
Cerrar

Habitação Pla del Real

Valencia, Espanha.
Ambau Taller d’Arquitectes.
Imagens: Ambau.

Esta remodelação, nas mãos da Ambau Taller d'Arquitectes, começou com uma premissa: transformar um antigo apartamento com muitas salas de pequenas dimensões e pouca luz numa casa moderna com espaço para uma oficina de bicicletas.    Uma vez que o layout foi projetado, foram escolhidas cores neutras: paredes de painéis brancos e um piso de microcimento Topcimento para toda a casa.    Um design em que a frieza com que deveria ser o resultado foi tingida com uma infinidade de acessórios coloridos, criando uma história fantástica que conta a vida e o gosto de seus donos. Fotos de Ambau.

         

Rua Rosas 33, Manises 46940 Espanha Tel.: +34 963 92 59 89 · info@topciment.pt

Aviso Legal e Política de privacidade | Utilização de cookies

Este site utiliza cookies próprias e de terceiros para o seu funcionamento, bem como para obter estatísticas anónimas de uso do site.
Se continua a navegar, considera-se que está a aceitar a utilização das mesmas. Pode alterar a configuração do seu navegador ou obter mais informação sobre a Política de Cookies. ACEITO